继上周五重挫之后,周一(12月24日..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>机构>正文

Bondex博汇:美股惨跌伤不起特朗普欲罢免鲍威尔

w66.com www.iupdzb.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

广告
广告

噩梦一周!纳指确定进入熊市道指创金融?;醋畈畹ブ鼙硐?美联储还在放“鹰”美指一度上破97关口桥水也认为抛售将继续。

继上周五重挫之后,周一(1224)亚市盘初,美股期货再度陷入跌势,美国政府出现本年度第三次关门局面,此外,周末有消息称,美国总统特朗普讨论过解雇美联储主席鲍威尔。这些消息都令市场承压。

美股惨跌伤不起特朗普欲罢免鲍威尔

周一(1224日)据悉,美国总统特朗普讨论过要撤换美联储主席鲍威尔,因为美联储上周再度加息,且美国股市接连跌好几个月,特朗普对于鲍威尔越来越不满。

美国股市在进入12月以来加速下坠,全面崩盘一触即发,金融市场人心惶惶,这一状况终于让美国财政部开始坐不住了。当地时间周日下午,财长努钦紧急约谈了六家华尔街金融巨头的负责人,敦促他们在当前动荡的金融市场背景下尽快采取行动,以恢复重振投资者对美国经济赤信心。

英国公布重要数据欧元区经济数据平淡

英国第三季度GDP季率终值录得0.6%,为2016年第四季度以来最高;第三季度GDP年率终值为1.5%,与预期持平;第三季度经常帐为-265亿英镑,录得2016年第三季度以来最大赤字。

欧元区经济数据表现平淡。德国1Gfk消费者信心指数录得10.4%,略高于预期;法国第三季度GDP年率终值录得1.4%,与预期持平。

技术分析

XAU/USD

时间周期:D1

技术分析:从黄金日线图看金价震荡上涨,目前金价已经升破了1252附近阻力,技术面看增加了看涨信号,如果能够守住该位置,后市有望进一步上升试探625日的高点1272附近的阻力。另外由于金价尚未有效突破7月份的高点1265附近阻力,此位置也存在一定的压力,若金价意外失守1247附近支撑,则削弱看涨信号。

操作建议:轻仓顺势严止损

本期汇评就是这些,更多内容可详见公司官网,祝大家交易顺利、生活愉快!

2018-12-24

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载