您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>机构>正文

Bondex博汇:特朗普与民主党冲突美股上演倒V逆转行情

w66.com www.iupdzb.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

广告
广告

周二全球股市翻红,唯独加拿大“绿油油”,创2年多新低;隔夜两大报告搅动油市,今晚还有两大报告严阵以待,多头能否打一场漂亮的翻身仗?美国CPI数据将登台,汇市是否会再次被激起千层浪?

特朗普与民主党冲突美股上演倒V逆转行情

FX168财经报社(香港)讯周二(1211日),美国总统特朗普在白宫椭圆形办公室与国会民主党高层就其提议修建的墨西哥边境墙资金以及一项为维持政府运转而提出的开支计划期限问题发生了激烈冲突。

CNBC报道,特朗普与参议院少数党领袖、纽约州民主党参议员舒默以及美国众议院少数党领袖、加利福尼亚州民主党众议员佩洛西之间展开了激烈谈判。这一辩论在电视屏幕上播出。

加拿大股市创低市场走向看中加关系

昨天,全球股市的表现似乎还不错。受汽车股提振,欧美股市“涨声一片”;美股三大指数期货均涨1%;A股大盘终结三连阴……不过,加拿大股市却是一片“绿”,其股指创201611月份以来收盘新低。

据环球网援引路透社报道,国际?;橹芏?11日)表示,其东北亚高级顾问、加拿大前外交官康明凯,近日被中国政府拘留。具体原因尚不清楚。

比较清楚的是,加拿大股市今天大概率延续跌势。不过,央视最新消息称,孟晚舟已经获得保释,或许事情还有转机……

技术分析

EUR/USD

欧美H1,昨日欧盘,受脱欧相关因素影响,欧美在欧盘开盘后持续上行,但受美盘影响,特别是关于加息言论的发酵,短时间价格受到重挫,重回1.13一线。从图形结构上来看,处于明显的MA144下方,MA50MA144出现交叉,可在MA15的有效位置,布局短线空单。明日欧洲央行货币政策会议开幕,请谨慎交易,注意风险。

本期汇评就是这些,更多内容可详见公司官网,祝大家交易顺利、生活愉快!

2018-12-12

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载