您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>综合>正文

私募直营店入驻私募机构突破700家,行业创新引权威媒体关注!

w66.com www.iupdzb.cn 文 / Cherry来源:FX168财经网

广告
广告

随着金融行业监管趋严,相较之前爆炸式增长,2018年以来私募行业发展的速度大幅放缓,在新的形势下,私募行业也面临着重新洗牌。危与机并存,私募行业在经历整顿洗牌后,不仅将迎来健康而稳健的发展,投资环境也将大幅改善,未来的发展空间依然广阔。而通过科技赋能,持续创新发展,是新形势下应对挑战的最有力武器。

排排网一直以来都坚持"私募+AI"的科技金融战略,在高质量的数据基础上,为机构客户提供贴心的全方位解决方案。2018年12月7日,在由私募排排网、华泰证券、南方基金联合主办的"第七届中国对冲基金年会"上,私募排排网创始人李春瑜宣布合作开放共赢,科技改变未来,正式推出"私募直营店"。服务一经推出,立马得到私募端与高净值用户端的积极响应与入驻,目前入驻私募直营店的私募机构就已经突破700家,其中不仅包括高毅资产、星石投资、重阳投资、东方港湾投资、中欧瑞博、银帆投资、世诚投资等国内知名老牌私募,还包括2018年业绩优秀的上榜私募。

除了私募机构的踊跃入驻,私募直营店还受到国内权威媒体的详尽报道。

每日经济新闻点评称:

据《每日经济新闻》记者了解,第三方私募基金销售平台私募排排网推出一种线上直销模式,在APP平台上推出"私募直营店"服务,这与传统的第三方平台代销模式有很大的不同。这种"直营店"模式的一个特点是可以"直连私募",即与产品对应的基金经理可以直接沟通。

中国证券报发文称

近日,国内某三方私募销售平台(私募排排网)推出线上直销渠道。中国证券报记者了解到,弱市行私募机构生存困难,部分私募寄望线上直销打破局面。

华尔街见闻报道称:

为何以代销为主模式的第三方机构,要"另辟蹊径"进入"直销"领域呢?私募排排网的回应是三点:其一、希望改变当前私募募资成本高,前中后端均让利给渠道的弊端;其二、避免大量成本浪费在无效的渠道公关上;其三、关注在渠道面前难以获得公平机会的小型私募。

由于私募排排网具有三方代销服务,为私募搭建的"直营店"会否产生业务冲突?对此,私募排排网回应华尔街见闻:"私募排排网只提供技术平台服务,不收取任何交易费用或者佣金提成。私募直营店正处于试运行期,对于入驻私募尚未进行收费。后期会根据私募机构需求,收取一定的软件系统使用费及服务费。"

《经济》杂志发文称

《经济》记者在私募直营店上联系到巨泽投资董事长马澄,他表示,根据以上政策措施所述,进入二级市场的各种资金渠道已放松,并减少对交易的行政干预,这样有利于市场化、国际化,"资管新规有利于引进资金,推动股市的运行"。

私募排排网创始人李春瑜介绍,"私募直营店"是搭建于私募排排网APP上的全新功能,是首个支持私募与客户直接聊天的线上平台,去除中间环节,让入驻私募和排排网50万高净值注册用户实现双向连通。"私募直营店"的特色功能包括:一键直聊、互换手机号、实名认证、客户分层(金色VIP、蓝色VIP)、约见拜访、客户点评、关注、分享、举报、投诉等。

立足科技金融战略,持续创新发展,用心连接合格投资者和私募基金管理人。"私募直营店"提供了私募与客户直接沟通交流的平台,使其从有中间商参与的三方形式转换为私募直面客户的形式。简单来说,它更像是私募界的"滴滴",将双方精准匹配,省去不必要的中间环节,减少信息的不对称,打造行业服务新模式。

在募资"寒冬",不少私募求新求变,力图通过销售模式创新破僵局,目前私募直营店入驻私募机构已经超过700家,这一数量还在继续攀升,以下为入驻私募直营店的私募机构名单:

私募排排网 姚京津

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载